2009年06月06日

デイリー食パン

最近は食べきりサイズの食パンを焼くのがマイブームです。
家族構成上、1斤焼くとどうしても余ってしまうので、
すこし小さめの型を使ってます。
デイリー食パン.jpg

ちなみに、パンド型ではなくて、こちらの型を使っています。
スリムでフッ素加工がしてあるし、手入れも楽。
蓋もついているので角パンも焼けるし、蓋をとったらイギリスパンも焼ける優等生。
" target="_blank">フッソ加工・スリム食パン型

このレシピはまたのちほど。。。
posted by 栞 at 21:46| Comment(0) | レシピ>パン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。