2009年06月07日

ホテルブレッド

前回も紹介した馬嶋屋菓子道具店
さんの、スリム食パン型を使ってホテルブレッドを焼きました。



ホテルブレッド.jpg


焼いている途中から、バターの焼けるいい香りが部屋中に充満。
食欲をそそります!
焼き上がりはとてもふんわり。
実はエバミルクを使っているんです。
牛乳より濃厚だけど、生クリームほどこってりしないので、
朝食にも食べやすいパンになりました。
何もつけなくてもいい香り。
少しトーストしてはちみつをかけたらもっとおいしかった!
これ、ハマりそうv




posted by 栞 at 22:59| Comment(0) | レシピ>パン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。