
あいかわらずさつまいもとりんごの組み合わせで。
メイプルシロップ入りの風味豊かなパン生地に、
さつまいもとりんごの角切りのキャラメリゼを巻き込んでケーキ型に詰め焼き上げました。
パンの風味にメイプルシロップを入れてあります。
これは家族にとても評判がよかったので、材料があるうちはまた作りたい一品。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。